Descarga
01 ProgManejEqProdYServAlimBeb 02.pdf
Documento Adobe Acrobat 660.8 KB

Descarga
01 GuiaManejEqProdYServAlimBeb 02.pdf
Documento Adobe Acrobat 1.1 MB
Descarga
MEPS_RA2.2_TEXTO_01.pdf
Documento Adobe Acrobat 79.0 KB
Descarga
montaje de mesas 2015.pdf
Documento Adobe Acrobat 219.2 KB
Descarga
CAM00375.jpg
Imagen JPGE 663.8 KB
Descarga
CAM00416.jpg
Imagen JPGE 1.2 MB
Descarga
CAM00426.jpg
Imagen JPGE 1.1 MB
Descarga
CAM00427.jpg
Imagen JPGE 876.7 KB
Descarga
CAM00429.jpg
Imagen JPGE 1.3 MB
Descarga
CAM00431.jpg
Imagen JPGE 1.5 MB
Descarga
organizacion de una cocina (1).pdf
Documento Adobe Acrobat 1.2 MB
Descarga
Higiene y rapidez en la preparación de b
Documento Adobe Acrobat 150.4 KB
Descarga
EQUIPO- UTENCILIOS DEL BAR(1).pdf
Documento Adobe Acrobat 716.6 KB
Descarga
PARTE(2) BAR.pdf
Documento Adobe Acrobat 917.8 KB
Descarga
Las garnituras (bar).pdf
Documento Adobe Acrobat 182.7 KB
Descarga
Piña colada(recetas e imagenes).pdf
Documento Adobe Acrobat 676.8 KB
Descarga
R.A 2.1MANEJO DE EQUIPO 1.pdf
Documento Adobe Acrobat 67.4 KB
Descarga
R.A. 1.1.MANEJO 2.pdf
Documento Adobe Acrobat 256.3 KB
Descarga
R.A. 2.2MANEJO 3.pdf
Documento Adobe Acrobat 41.9 KB
Descarga
R.A.1.2.1 MATERIAL PEQUEÑO DEL BAR (4).
Documento Adobe Acrobat 121.0 KB