INICIO
DOCUMENTOS EN GENERAL
ELABORACIÓN DE PLATILLOS ORIENTALES
MANEJO DE EQUIPO PARA PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
TALLADO Y DECORACIÓN ARTÍSTICA DE FRUTAS Y VERDURAS
DEONTOLOGÍA PERSONAL
CONSERVACION DE ALIMENTOS
RESGUARDO Y CONSERVACIÓN DE VINOS
ATENCIÓN AL COMENSAL EN CENTROS DE CONSUMO
MANEJO DE EQUIPO PARA PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
01 ProgManejEqProdYServAlimBeb 02.pdf
Documento Adobe Acrobat
660.8 KB
Descarga
01 GuiaManejEqProdYServAlimBeb 02.pdf
Documento Adobe Acrobat
1.1 MB
Descarga
MEPS_RA2.2_TEXTO_01.pdf
Documento Adobe Acrobat
79.0 KB
Descarga
montaje de mesas 2015.pdf
Documento Adobe Acrobat
219.2 KB
Descarga
CAM00375.jpg
Imagen JPGE
663.8 KB
Descarga
CAM00416.jpg
Imagen JPGE
1.2 MB
Descarga
CAM00426.jpg
Imagen JPGE
1.1 MB
Descarga
CAM00427.jpg
Imagen JPGE
876.7 KB
Descarga
CAM00429.jpg
Imagen JPGE
1.3 MB
Descarga
CAM00431.jpg
Imagen JPGE
1.5 MB
Descarga
organizacion de una cocina (1).pdf
Documento Adobe Acrobat
1.2 MB
Descarga
Higiene y rapidez en la preparación de b
Documento Adobe Acrobat
150.4 KB
Descarga
EQUIPO- UTENCILIOS DEL BAR(1).pdf
Documento Adobe Acrobat
716.6 KB
Descarga
PARTE(2) BAR.pdf
Documento Adobe Acrobat
917.8 KB
Descarga
Las garnituras (bar).pdf
Documento Adobe Acrobat
182.7 KB
Descarga
Piña colada(recetas e imagenes).pdf
Documento Adobe Acrobat
676.8 KB
Descarga
R.A 2.1MANEJO DE EQUIPO 1.pdf
Documento Adobe Acrobat
67.4 KB
Descarga
R.A. 1.1.MANEJO 2.pdf
Documento Adobe Acrobat
256.3 KB
Descarga
R.A. 2.2MANEJO 3.pdf
Documento Adobe Acrobat
41.9 KB
Descarga
R.A.1.2.1 MATERIAL PEQUEÑO DEL BAR (4).
Documento Adobe Acrobat
121.0 KB
Descarga
Cerrar