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02 ProgConservacAlimentos 02.pdf
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02 GuiaConservacAlimentos 02.pdf
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Recetas de conservacion 2015.pdf
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Aviso de la primera practica:Para la elaboración de su primera practica , que va ser el día viernes en el horario de 11:00 a 12:40 ,se va analizar el proceso de esterilización,en su practica de este texto en la parte de de abajo dice imágenes de conservación (2), (descargar , junto con el inicio de la conservación para que realicen un resumen de este y verifiquen ,los utensilios y equipos a utilizar ) aparte lo que les solicite en el aula ,para cumplir con lo que corresponde en la practica 1(bolsa siplok grande para sus frascos,2 frascos,tapa bocas,limpiones, guantes eterizados,la pinza,lista de cotejo para tener su asistencia,y un embudo recortado para esterilizar y poder rellenar el producto en los frascos.

 

 

 

 

 

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Inicio de la conservacion2015.pdf
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Imagenes de conservacion(2) 2015.pdf
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RECETAS REGIONALES( CONSERVACION 2015).p
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historia conservas- tipos de conserva201
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Deshidratado.pdf
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Metodos de congelacion(conservacion).pdf
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Métodos de conservación.pdf
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Métodos De ultracongelacion.pdf
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PASTEURIZACION.pdf
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Técnica del ahumado.pdf
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